Белорусские межкомнатные двери

Логотипы основных белорусских фабрикГоворят, что духи должны быть французскими, а автомобили – немецкими. В таком случае, межкомнатные двери должны быть белорусскими, и это не шутка.

За последние десять лет белорусские производители межкомнатных дверей завоевали лидерские позиции не только на внутреннем рынке, но также и на рынках России и Украины. И этому, конечно, есть несколько объяснений.

В первую очередь это высокое качество продукции и продуманная стратегия позиционирования. Белорусская продукция широко представлены в самых востребованных сегментах: из массива, шпонированные, двери мейнстрим и эконом класса.

Именно белорусские производители предложили рынку идеальное сочетание качества и стоимости. Отличительная черта белорусских производителей состоит в том, что они изготавливают продукцию во всех ценовых сегментах. Фабрики  «ХАЛЕС», «Грин Плант» и «Belwooddoors» представлена продукция, как в бюджетном, так и в среднем, и в премиум сегменте. Что касается дизайна – модели белорусских производителей по актуальности не уступают западным продуктам, а по некоторым параметрам порой даже превосходят их, так как отличаются национальным колоритом.

Не смотря на тот факт, что на нашем рынке представлена продукция всех крупнейших белорусских производителей межкомнатных дверей, отдельно хочется обратить внимание на компанию, название которой уже стало нарицательным. Речь идет о ТМ «Двери Белоруссии».

Отличительные характеристики продукции ТМ Двери Белоруссии:

- высокое качество изделий, при производстве которых применяют местное сырье и импортную фурнитуру;

- широта размерной сетки, модельного ряда и цветовых решений;

- гармоничное сочетание инновационных материалов и традиционных дверных технологий;

- высокая функциональность, умноженная на долговечность и прочность изделия;

- высокий уровень теплозащиты;

- низкий уровень звукопроводимости;

- электростатичность, позволяющая предотвратить скопление пыли на дверных полотнах;

- доступность.

Причем под доступностью стоит понимать не только стоимость, но и возможность приобретения продукцию ТМ Двери Белоруссии в любом регионе Украины. Одноименная розничная сеть объединяет почти 100 фирменных салонов.

А тот факт, что компания экспортирует продукцию в европейские страны, лишь очередной раз подтверждает, что «Двери Белоруссии» в вашем доме - это красиво, стильно, надежно, долговечно, доступно и экологически безопасно.

Последние комментарии

Заказал данные двери, за свою цену лучший вариант! Сталкивался с ними и раньше, ставил такие же когда делал ремонт в сдаваемое квартире

Спасибо за хорошее обслуживание! Дверь нравится, хорошо установили

Толщина всех коробок для этих дверей 22 мм., ширина может быть 80 мм. и 100 мм., остальное добором добавляем

какие у вас есть варианты толщины дверной коробки

Купили двери Новый Стиль ПО \\\"Мира\\\", очень понравились. Да и установили быстро и качественно. Спасибо ребятам огромное