Киев, ул. Ямская 1 (м. Олимпийская)
Киев, ул. Ю. Поправки 4/39А (м. Черниговская)
Киев, ул. Ямская 1 (м. Олимпийская)
  • +38(050) 228-32-19
  • +38(067) 328-34-10
  • Киев, ул. Ю. Поправки 4/39А (м. Черниговская)
  • +38(067) 907-24-14
  • +38(095) 692-71-20
  • Как происходит выполнения заказа по монтажу дверей?

    Все интересующие Вас вопросы по монтажу дверей Вы можете задать по тел: (099) 611-17-57. Чтобы оставить саму заявку, нужно заполнить простую форму у нас на сайте, где укажите свое имя, номер телефона, адрес монтажа, электронную почту и в поле «примечание» укажите количество блоков и желаемую дату установки (как правило, на 3-4 дня вперед уже все расписано). Через пару часов, после заполнения формы, Вам перезвонит наш специалист, согласует дату монтажа, ориентировочную стоимость, и ответит на все интересующие Вас вопросы.

    Монтаж дверей осуществляется с понедельника по пятницу (за редким исключением в выходные, или праздничные дни). Ребята прибывают на адрес к 10.00, при этом перед выездом еще делают Вам контрольный звонок, поэтому огромная просьба, в день монтажа быть с самого утра на связи.

    Первым делом наши специалисты, с уровнем и рулеткой осматривают проемы, двери и комплектующие к ним. Убедившись, что все в надлежащем состоянии, ребята заносят инструмент и приступают к монтажу. За день устанавливается от 3 до 5 дверей (все зависит от самих дверей, и дополнительных работ, которые могут возникать в процессе монтажа). Если дверных блоков много, установка может затянуться на несколько дней.

    За полчаса до планируемого завершения работ, наши специалисты предупреждают клиента, чтобы был готов принять работу и рассчитаться. Оплата производиться в день окончания установки, и не как не позже.
    Если по каким либо причинам (с Вашей стороны), установку всех дверей не удается закончить (двери не подходят по размерам, брак материала, не законченный ремонт и т.д.), Вы обязаны рассчитаться за тот объем работ, которые уже выполнены. Когда Вы будете готовы мы закончим монтаж оставшихся дверей.

    Некоторые клиенты просят пока не устанавливать наличники, а сделать это, когда будут поклеены обои, в таком случае такой выезд будет стоить еще 200 грн. (дополнительный выезд + потраченное время).

    Ко всем новостям