Киев, ул. Ямская 1 (м. Олимпийская)
Киев, ул. Ю. Поправки 4/39А (м. Черниговская)
Киев, ул. Ямская 1 (м. Олимпийская)
  • +38(050) 228-32-19
  • +38(067) 328-34-10
  • Киев, ул. Ю. Поправки 4/39А (м. Черниговская)
  • +38(067) 907-24-14
  • +38(095) 692-71-20
  • Маятниковые двери алюминиевые

    Как и любые дверные массивы, маятниковые двери могут быть двух глобальных типов – с одной либо же с двумя створками. Открытие во втором случае может одновременно обеспечиваться как обоими полотнами, так и лишь одним из них. Они могут свободно открываться в любую сторону – и на себя, и от себя, благодаря чему свободно пропускают людской поток, не изнашивая при этом в такой степени, как распашные двери, свою фурнитуру, и позволяя людям выбирать удобную сторону движения.

    Маятниковые двери

    Материалы для заказа алюминиевых маятниковых дверей

    Входные группы этого типа могут представлять собой профиль из алюминия, заполненный сэндвич-панелями или вставками из прочного стекла, либо же целиком быть из металла. Более того, и цельные маятниковые двери алюминиевые купить можно для различных мест использования, являясь, так называемыми «теплыми» или «холодными». Первый вариант крайне рекомендуется устанавливать в общественных местах с очень высокой интенсивностью проходимости, так как там и так входные группы редко бывают прикрытыми. Отличие же этих двух разновидностей во внедрении в структуру створки термопластикового мостика, уменьшающего теплопотери. Такие маятниковые двери могут быть окрашенными в любой цвет, причем применяются для их оформления такие стойкие технологии, которые позволяют изделиям служить долго, совершенно не требуя обновления и ремонта. В целом же маятниковые двери служат до шестидесяти лет без изменения своей геометрии и эстетической привлекательности.

    Экобезопасность

    Маятниковые двери алюминиевые экологически безупречны, ведь этот материал не имеет свойства скапливать радиацию и статическое электричество, может подвергаться вторичной переработке и не выделяет в процессе эксплуатации никаких токсичных паров и прочих веществ.

    Маятниковая дверь

    Маятниковые двери обладают чрезвычайно удобной конструкцией, так как по своей специфике открываться могут как внутрь, так и наружу. У них нет притвора, благодаря чему полотно может свободно вращаться, не ограничивая поток движения, что существенно повышает эксплуатационные сроки конструкции. Раньше подобные конструкции были распространены лишь в общественных местах, торговых центрах, транспортных станциях, но, сейчас они перекочевали и в домашние интерьеры.

    Оформление маятниковой двери

    Дверное полотно такого типа совершенно не нуждается в коробке – монтаж осуществляется непосредственно в верхнюю и нижнюю часть проема миниатюрными осевыми крепежами, и получается, как мы можем видеть, маятниковая дверь фото, словно, парит в воздухе. Кстати, она может иметь как две, так и одну створку, иногда даже при нестандартных размерах проемов и отсутствии прямой необходимости допускается комбинация в одном проеме из одного полотна маятниковой двери БУ или новой и одной узкой створки распашного принципа. Петли обязательно оснащаются возвратным механизмом, чтобы предотвратить повреждение их при слишком резком раскрытии, а также обеспечить плавный возврат в исходное положение.

    Полотна для маятниковых дверей и интерьер

    В современных интерьерах (хай-тек, постмодерн, минимализм) отлично смотрятся маятниковые двери, заказать которые можно из толстого закаленного стекла, нередко украшенные соответствующими геометрическими или любыми прочими узорами, разной степени матовости, возможно даже с каким-то лаконичным декором, а также из алюминиевого профиля, пластика. В то же время и в более классических стилях они могут быть очень даже востребованными, если, разумеется, их створки выполнены из соответствующего материала. А это могут быть, в том числе, и филенчатые изделия из натуральной древесины или ее имитаций.

    Ко всем новостям