Киев, ул. Ямская 1 (м. Олимпийская)
Киев, ул. Ю. Поправки 4/39А (м. Черниговская)
Киев, ул. Ямская 1 (м. Олимпийская)
  • +38(050) 228-32-19
  • +38(067) 328-34-10
  • Киев, ул. Ю. Поправки 4/39А (м. Черниговская)
  • +38(067) 907-24-14
  • +38(095) 692-71-20
  • Крашеные межкомнатные двери

    Двери – это прежде всего необходимый объект в каждом доме или квартире, а сейчас и эффектный предмет интерьера. Можно очень долго выбирать или же сделать выбор в пользу установки крашеных межкомнатных дверей. Насыщенные цвета и нестандартные решения прекрасно подойдут разным типам дизайна.

    Итак, рассмотрим все преимущества и недостатки крашеных дверей.

    Преимущества крашеных  межкомнатных дверей

    Стоимость существенно отличается от изделий из дерева, в меньшую сторону, конечно.

    Служить такие двери будут долго. Это тот редкий случай, когда низкая цена не означает плохое качество, поэтому продолжительный срок эксплуатации обеспечен. Финишная обработка защищает конструкции от повреждений, делает поверхность более плотной.

    Сила в простоте. То есть, они легко вписываются в любой дизайн интерьера.

    Они более чем практичны. Любые пятна или грязь удаляются легко, поверхность этих дверей не боится моющих средств.

    Недостатки крашеных дверей

    Многие найдут внешний вид таких дверей недостаточно красивым и глядя на простой дизайн сочтут его «простоватым» и «скучным».  Хотя здесь скорее дело вкуса: что для одних – скучно, для других – стильно.

    Не все производители ответственно относятся к выбору материалов для покраски, поэтому поверхность может не обладать стойкостью и долговечностью.

    Из чего производят такие двери

    Наиболее распространенный материал – это МДФ, как вы знаете он довольно долговечный и прочный, поэтому при покупке выбор чаще делается в его пользу. Также, производители используют фанеру, ДСП и массив дерева, что в свою очередь определяет, видна структура древесины после покраски или нет.

    Важно

    Обязательно при покупке обратите свое внимание на качество самого покрытия. От краски, которой покрываются двери, зависит их дальнейшая сохранность при мытье поверхности. Также правильное покрытие предотвратит выгорание, изменение цвета, сделает устойчивым к механическим повреждениям. Специалисты рекомендуют обратить свое внимание на наличие или отсутствие запаха краски и уточнить способ нанесения лакокрасочного покрытия.

    Крашеные двери в интерьере

    Дизайн является важнейшим аргументом для покупки этих дверей. Сейчас в арсенале дизайнеров множество различных фонов, которые позволяют придавать поверхности не только любые цвета и оттенки, но так же изображения, только дайте волю фантазии.  Правильно подобрав модель, вы сделаете ее настоящим украшением комнаты.

    Любители классики и минимализма высоко оценят в дизайне белые крашеные двери. Универсальность позволяет их комбинировать с разным цветом стен и мебелью. Новым направлением в дизайне является продолжение настенного рисунка на полотно двери. Благодаря этому приобрели широкую популярность двери скрытого монтажа под покраску. Существуют так же необычные эксклюзивные модели, которые отличаются необычной фрезеровкой.

    Используя трафарет вы самостоятельно можете украсить двери любым понравившимся рисунком.

    Как видим, крашеная межкомнатная дверь – это не только выгодная покупка, но и интересное решение под любой интерьер.

    Ко всем новостям